Звезда «Уральских пельменей» оказалась в центре скандала, появившись без косметики на светском рауте Звезда «Уральских пельменей» оказалась в центре скандала, появившись без косметики на светском рауте

Звезда «Уральских пельменей» оказалась в центре скандала, появившись без косметики на светском рауте

Звёзды 27.10.2017 Медик 0

Звезда юмористической программы «Уральские пельмени» Илана Юрьева оказалась в центре скандала после того, как вышла в свет.    Звезда «Уральских пельменей» оказалась в центре скандала, появившись без косметики на светском рауте
Просмотров: 49 Комментариев: 0

Звезда юмористической программы «Уральские пельмени» Илана Юрьева оказалась в центре скандала после того, как вышла в свет. 

Звезда «Уральских пельменей» оказалась в центре скандала, появившись без косметики на светском рауте

Дело в том, что пару дней назад Илана пришла на один из светских раутов совсем без косметики. Для вечеринки знаменитость выбрала черную водолазку и обтягивающие брюки в тон. Многие заметили, что их кумир существенно изменилась. Если быть точнее, то похудела практически до неузнаваемости.

Эта новость тут же облетела весь интернет. Многие отметили, что состояние Иланы Юрьевой близко к анорексичному, стали проявлять беспокойство насчет здоровья знаменитости.

Отметим, что еще некоторое время назад Илана признавалась в том, что не может похудеть. Любой продукт тут же отражался на ее фигуре. Однако после того, как СМИ подхватили информацию о быстром похудении, Илана не смогла молчать. Она мгновенно в социальных сетях ответила всем комментаторам. 

«На какие 10 кг я похудела ? Откуда Вы это всё взяли? Нет, я, конечно, понимаю, что людям интересен только жир (судя по тому, что с утра меня уже позвали на 2 ток-шоу, куда, естественно, я не пойду). И пресса быстренько подхватила это, переврав мой пост двухмесячной давности про лишний вес и полных людей. Про то, как я худела. Но это было 4 года назад! Сейчас я такая же, какая и была, и не понимаю, в чем паника. Что за злобные комментарии о том, что я страшненькая? Ну извините, я такая, какая есть. А если речь идет о той самой фотографии с Недели моды, то я там без грамма мейка, но я люблю и  принимаю себя в любом виде. И это не зависит от косметики или от веса, а я не боюсь ходить на светские мероприятия не накрашенной!» — заявила артистка.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *