Звезда сериала «Кухня» рассказала о материнстве

Звезда сериала «Кухня» рассказала о материнстве

Фото: teleprogramma.pro

В прошлом году на смену сериалу «Кухня» пришел проект «Отель Элеон». В нем по-прежнему задействованы повар Арсений Чуганин, рыжеволосая официантка (а теперь уже арт-директора) Настя, бармен Костя, Элеонора Андреевна, но половина «старого состава» покинула  сериал. У зрителей есть шанс увидеть любимых персонажей снова — в завершающем историю фильме «Кухня. Последняя битва», премьера которого состоится 20 апреля.

В жизни главных героев произошли перемены. Например, Арсений Чуганин (актер Сергей Лавыгин) в киноленте появляется уже в роли шеф-повара, а не рядового работника кухни. Виктор Баринов (актер Дмитрий Назаров) вышел на пенсию и отдыхает на даче, но покой ему только снится: по поручению Президента мужчина с командой отправляется на чемпионат мира среди поваров в Сочи, а также находит сына Ивана, о существовании которого даже не подозревал. Кроме того, Баринов становится дедушкой — у его дочери Кати рождается ребенок.
О том, как изменилась ее героиня, и о сериальном материнстве рассказала исполнительница роли Валерия Федорович:

— Конечно, моя героиня изменилась. Вообще женщины меняются, когда у них рождается ребенок. Я сама пока еще не знаю, каково это, но, глядя на своих подруг, у которых уже по двое, понимаю, что они уже не те, кто были раньше. Изменения произошли, Катя, мне кажется, стала более спокойная, что ли. Ее брат Иван исполняет роль дерзкой крови, так сказать, в семье Бариновых. А моя героиня — уже мудрая мать.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.