Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис

Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис

Звёзды 21.09.2017 Медик 0

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк наконец-таки решилась на отважный шаг: она перекрасила свои темные волосы в светлый оттенок. Теперь в повседневной жизни ее... Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк наконец-таки решилась на отважный шаг: она перекрасила свои темные волосы в светлый оттенок. Теперь в повседневной жизни ее не отличить от героини саги Дейенерис Таргириен. 

Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис

Недавно в ее аккаунте «Инстаграм» появилась фотография, которая обрадовала многих подписчиков. На снимке она изображена со светлым только что окрашенным волосом. Чуть позднее она продемонстрировала результат труда стилистов, опубликовав фото уже с готовым цветом волос.

«О, черт. Я сделала это. Мать драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов», — написала Кларк под фото.

Теперь Эмилию Кларк с трудом можно отличить от героини сериала. Она выглядит совсем точь-в-точь как Матерь драконов. 

Звезда «Игры престолов» покрасилась в светлый, как и её героиня Дейенерис

Отметим, что 30-летняя актриса уже давно задумывалась о смене цвета волос. Однако все время ей руководил страх, что волосы от многочисленных процедур могут испортится. На съемках сериала звезда всегда носила парики. Теперь, похоже, ей не придется делать этого. 

«Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно: блондинкой быть весело!» — признавалась Кларк.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *