Звезда «Дома-2» лишилась машины из-за долгов Звезда «Дома-2» лишилась машины из-за долгов

Звезда «Дома-2» лишилась машины из-за долгов

Звёзды 29.09.2017 Медик 0

Бывший участник телепроекта «Дом 2» расстался со своим Mercedes из-за долгов по налогам и штрафам ГИБДД. Общий долг достигал 150 тысяч рублей. Звезда «Дома-2» лишилась машины из-за долгов
Звезда «Дома-2» лишилась машины из-за долгов

Фото: Дни.ру
Бывший участник телепроекта «Дом 2» расстался со своим Mercedes из-за долгов по налогам и штрафам ГИБДД. Общий долг достигал 150 тысяч рублей.
«Отыскать должника не составило трудности — его фамилия и имя оказались на слуху. Мужчина был участником телепроекта «Дом-2″ и успел вернуться в Москву с Сейшельских Островов. Сотрудники службы написали должнику в социальной сети, что его ограничивают в праве управления транспортным средством. Тогда тот решил пойти на сотрудничество и указал местонахождение своей машины в Великом Новгороде», — пишет информационное агентство FlashNord.

В качестве обеспечения взыскания долгов и исполнительского сбора Mercedes участника телешоу был арестован, прокомментировали в Управлении федеральной службы судебных приставов по Новгородской области. Но история получила неожиданное продолжение.

Вскоре в отдел судебных приставов Великого Новгорода пришел знакомый должника, заявивший, что арестованный автомобиль недавно был им куплен. Однако никаких официальных подтверждающих сделку документов он предъявить не смог. Новому владельцу Mercedes придется смириться с потерей денег: приставы вскоре продадут автомобиль с молотка в счет погашения долгов телезвезды.

УФССП России по Новгородской области рекомендует перед покупкой автотранспорта проверять бывших владельцев на наличие задолженности на официальном сайте r53.fssprus.ru. Это необходимо, даже если продавцы являются вашими друзьями или известными личностями.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *