Жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье Жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье

Жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье

Звёзды 23.05.2017 Медик 0

Вместе с голливудскими знаменитостями 70-й Канский кинофестиваль посетили и многие отечественные звезды. Например, теледива Виктория Боня появилась на публике в платье стоимостью около миллиона... Жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье
Жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье

Фото: teleprogramma.pro

Вместе с голливудскими знаменитостями 70-й Канский кинофестиваль посетили и многие отечественные звезды. Например, теледива Виктория Боня появилась на публике в платье стоимостью около миллиона рублей. Наряд в розовом цвете, усыпанный стразами, только подчеркивал женственные формы Виктории. Не менее прекрасно выглядела и 51-летняя супруга Игоря Крутого — Ольга. Кружевное платье черного цвета она дополнила туфлями на шпильке, безупречной прической и легким макияжем. Все вместе смотрелось ну, очень эффектно.

«На гала ужине Chopard 20 с Аллой Вербер в Каннах», — подписала Ольга совместную фотографию с мужем и близкой подругой. На Лазурный берег супруги приехали поддержать киноленту «Нелюбовь» отечественного режиссера Андрея Звягинцева. Судя по высоким оценкам критиков и восторженным отзывам публики, фильм имеет все шансы на победу. Напомним, со своей второй женой Ольгой Игорь Яковлевич познакомился в Нью-Йорке, куда его пригласили друзья. На тот момент она была состоятельной бизнес-леди, а он простым пианистом. Супруги вместе уже 20 лет. Они души не чают друг в друге. Игорь Крутой неоднократно рассказывал, что Ольга — любовь всей его жизни и самое дорогое, что у него есть. «Правильно говорят: «чтобы что-то найти, нужно сначала потерять». Я потерял Лену, а нашел такое неоценимое сокровище, как Ольга», — рассказывал музыкант в одном из интервью. У пары есть две дочери — Виктория (от первого брака Ольги, прим. ред.), которая полтора года назад подарила знаменитым родителям внучку, и наследница по имени Александра.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *