Жена Гарика Мартиросяна призналась в своём диагнозе

Просмотров: 37 Комментариев: 0

Жена известного юмориста и резидента Comedy Club Жанна рассказала удивительную историю, которая произошла с ней во время поездки в Сочи. При этом она призналась, что страдает от одного диагноза.

Жена Гарика Мартиросяна призналась в своём диагнозе

«Люблю Сочи зимой! Небо — голубое, пальмы — зеленые, Черное море —синее. Отдыхающих ещё нет, они пока ещё трудящиеся, работающие над тем, чтобы к лету стать отдыхающими. Поэтому в городе тихо и спокойно, и можно гулять часами, что я и сделала в первый день моего прилета. После трёхчасовового марафона по солнечной набережной и зелёным улочкам города мои ноги сговорились и, не предупредив меня заранее, решили уйти в неоплаченный отпуск. Я неожиданно для себя резко села на скамейку», — поведала Жанна. 

Она призналась, что её ноги сильно болели около часа. Она стала разглядывать всё, что её окружает. 

«Меня умиляли гуляющие пары, забавные, шумно играющие в догонялки, дети, интересно одетые девушки, дамы с собачками. На соседней лавочке я заметила милую бабушку, которая продавала жареные семечки. После часового ожидания возвращения ног, я решила найти работу рукам и купила у пожилой бизнесвумэн стакан семечек: и мне будет, чем заняться, и малый бизнес поддержу, — сообщила жена Мартиросяна.

Но вот после 100 граммов семечек всё изменилось. 

«Я начала ловить себя на мысли, что прохожие меня уже не умиляют, дети слишком громко орут, а ведь уже поздно и им давно пора спать — что их родители вообще думают; дамы с собачками стали больше похожи на собачек с дамами, девушки гуляют в слишком маленьких юбках и со слишком большими губами, и при этом ещё курят и распивают пиво на улице, а эти двое точно геи, ну, вот точно!!! «Ужас, что за молодёжь пошла?! Мы были не такими», с возмущением подумала я. «Да уж», — громко поддержала меня бабушка. Семечки у меня быстро закончились и я очнулась. Все-таки моя мама правильно говорит: «Семечки — зараза». А семечки на скамейке — это диагноз», — пошутила Жанна.

Читайте также: Из-за спора Гарик Мартиросян остался без волос.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.