Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать свой беременный живот

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Уже больше месяца прошло после того, как известный футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко устроили скромную свадьбу. После этого радостного события в жизни влюблённой пары женщина даже не пытается скрывать свою беременность. 

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать свой беременный живот

Кстати, на днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались в церкви и устроили небольшой праздник, на котором присутствовали друзья и родные. При этом от людей не остался незамеченным тот факт, что на собственном празднике модель ни разу не прикоснулась к алкогольным напиткам. Она даже не выпила шампанского, из-за чего общественность решила, что Анастасия беременна. 

Уже спустя пару дней пара решила, что скрывать им ничего не стоит, и Настя действительно вынашивает малыша. Дмитрий Тарасов опубликовал в своём «Инстаграме» новый снимок с возлюбленной, которую нежно обнимает. А под платьем плюс-сайз виден беременный животик. 

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать свой беременный живот

Подписчики тут же принялись поздравлять пару. Многие порадовались за то событие, которое их ожидает уже в ближайшем будущем.

Впрочем, большинство, конечно же, удивлены, как Настей удавалось скрывать свою беременность на свадьбе и венчании. Ведь живот действительно внушительный, трудно такого не заметить под свадебным платьем. Хотя ещё перед Новым годом Настю заподозрили в беременности, когда она опубликовала совместный снимок, где она держится за слегка выпирающую округлость. 

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать свой беременный живот

Стоит отметить, что пара пока никак не комментирует то, что ожидают первенца.

Напомним, что развод с Бузовой сказался на жизни всех вовлечённых в него людей. В том числе Дмитрия Тарасова до сих пор задевает любая новость об Ольге Бузовой.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.