За сердце Егора Крида в «Холостяке» будут бороться многодетная мама и замужняя дама

Просмотров: 40 Комментариев: 0

Уже совсем скоро на телеканале ТНТ стартует новый (уже шестой!) сезон реалити-шоу «Холостяк». В одной из самых романтичных программ страны героем станет 23-летний певец Егор Крид. Именно за его сердце поборются девушки со всей страны.

За сердце Егора Крида в «Холостяке» будут бороться многодетная мама и замужняя дама

С каждым днём становится всё больше известно об участницах телепроекта. Например, в число претенденток на сердце Егора Крида стали танцовщица Елена Головань, которая участвовала в проекте «Танцы», модель и телеведущая Анастасия Смирнова, фотомодели Ольга Ломакина, Анна Александрова, Олеся Пожарская и Галина Чиблис, актриса и модель Дарья Клюкина, модель Алина Галимова, бизнес-леди Евгения Менешева, Амелия Фомина, певица Аида и популярные в «Инстаграме» блогеры Снежана Янченко, Виктория Короткова и Николь Сахатриди. Одна из участниц приоткрыла завесу тайны и рассказала немного о шоу, съёмки которого уже завершились.

«Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне „Холостяк“ дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были „немножко“ беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись… И еще много всего интересного, что я уже знаю», — написала девушка в «Инстаграме».

Также Татьяна рассказала о своём отношении к Егору Криду. По её словам, это «не самый плохой парень». Однако как будут выглядеть его действия на проекте, увидеть россияне смогут только в марте, когда и состоится премьера шестого сезона «Холостяка».

Отметим, что победительницей прошлого сезона стала Екатерина Никулина, которая встречалась с актёром Ильёй Глинниковым почти год. Заходила речь даже о помолвке, однако в итоге пара всё равно рассталась.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.