Юлия Барановская предвидела скорый развод Андрея Аршавина Юлия Барановская предвидела скорый развод Андрея Аршавина

Юлия Барановская предвидела скорый развод Андрея Аршавина

Звёзды 19.10.2017 Медик 0

Совсем недавно Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина испытывали чувства друг к другу, как внезапно стало известно о приближающемся разводе. Оказалось, что бывшая... Юлия Барановская предвидела скорый развод Андрея Аршавина
Просмотров: 51 Комментариев: 0

Совсем недавно Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина испытывали чувства друг к другу, как внезапно стало известно о приближающемся разводе. Оказалось, что бывшая супруга футболиста Юлия Барановская предвидела это событие. 

Юлия Барановская предвидела скорый развод Андрея Аршавина

Алиса и Андрей поженились в сентябре прошлого года. Уже в феврале у Казьминой родилась дочка от футболиста, которую супруги решили назвать Есенией. Однако недавно в Сети пролетела информация о том, что звездная пара подала на развод.

По инсайдерским данным, Алиса так и не смогла простить Андрею измену. оказалось, что Аршавин встречается за спиной жены с моделью по имени Екатерина.

«Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман… Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах… Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога», — рассказал друг футболиста.

О предательстве Алиса узнала после того, как ей позвонил новоиспеченный муж Кати. Он смог простить благоверную, а вот Алиса, видимо, не смогла скрывать обиды на футболиста. Отметим, что до этого Аршавин был женат на журналистке Юлии Барановской, у пары родилось трое детей. Однако в один момент стало известно, что Андрей встречается с Алисой. 

В программе «Ты не поверишь!» На НТВ Барановская призналась, что предвидела такую развязку отношений Аршавина и Казьминой. Несмотря на то, что она не называет имен, поклонники сразу поняли, о чем идет речь.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать, он должен отвечать за свои слова и поступки. А если этого нет, то можно и в 50 лет оставаться трехлетним ребенком», — высказалась Юлия в интервью корреспондентам «Ты не поверишь!».

Также Юлия заметила, что скорее всего, Алисе придется в одиночку воспитывать свою дочь.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *