«Встанет и ударит»: Гузеева устроила скандал на шоу «Давай поженимся!» «Встанет и ударит»: Гузеева устроила скандал на шоу «Давай поженимся!»

«Встанет и ударит»: Гузеева устроила скандал на шоу «Давай поженимся!»

Звёзды 28.09.2017 Медик 0

Как Teleprogramma.pro уже рассказывала ранее, в новом сезоне программа «Давай поженимся! «Встанет и ударит»: Гузеева устроила скандал на шоу «Давай поженимся!»
«Встанет и ударит»: Гузеева устроила скандал на шоу «Давай поженимся!»

Фото: скриншот видео

О неприятном инциденте, произошедшем на съемках программы, девушка рассказала журналистам.

Как Teleprogramma.pro уже рассказывала ранее, в новом сезоне программа «Давай поженимся!» практически полностью поменяла формат, оставив неизменным лишь ведущую Ларису Гузееву, сваху Розу Сябитова и астролога Василису Володину (иногда ее заменяет Тамара Глоба, — прим.ред.). Теперь избранников потенциальным женихам и невестам выбирают их мамы, а иногда и бывшие возлюбленные. К слову, не обходится на съемочной площадке и без неоднозначных ситуаций. Так, одна из участниц программы рассказала журналистам о том, что во время съемок одного из эпизодов Лариса Гузеева набросилась на девушку с критикой. Телеведущая, по словам изумленной барышни, не стеснялась в выражениях.

«Когда мы с мамой обсуждали женихов с мамой, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!», — вспоминает Олеся. — И тут Гузеева начала кричать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!» Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: «Лариса, вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет». И тут Гузеева начала ругать меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже», — цитирует Павлову портал lifetambov.ru.

Добавим, что это уже не первый случай на съемках шоу «Давай поженимся!», когда Лариса Гузеева попадает в неоднозначные ситуации. Телеведущая легко может сказать что-нибудь эдакое про своих коллег или участников программы.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *