Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову

Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову

Звёзды 25.09.2017 Медик 0

Появление Ольги Бузовой на церемонии награждения музыкальной премии Russian Musicboх в абсолютно прозрачном наряде произвело эффект разорвавшейся бомбы. Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову
Возмущенная Поплавская набросилась на Бузову

Фото: пресс-служба ТНТ

Появление Ольги Бузовой на церемонии награждения музыкальной премии Russian Musicboх в абсолютно прозрачном наряде произвело эффект разорвавшейся бомбы. Не осталась в стороне от события даже актриса Яна Поплавская, которая накинулась на телебюнетку с жесткой критикой.

Ольга Бузова завоевала специальный приз, ради которого появилась на красной дорожке мероприятия в эпатажном наряде — черном прозрачном гипюровом брючном комбинезоне, сквозь ткань которого просвечивали черные стринги. А вот бюстгальтер Оля и вовсе решила не надевать, тем самым продемонстрировав далеко не идеальную по нынешним меркам грудь. Впрочем, саму Бузову все в своем внешнем виде вполне устраивало, о чем свидетельствовало то наслаждение, с которым она крутилась перед многочисленными папарацци.

Отметим, что появление Бузовой на церемонии вручения музыкальной премии произвело эффект разорвавшейся бомбы в СМИ. Причем этому послужил даже не тот факт, что звезда скандально известного ткелепроекта «Дом-2» завоевала песенную награду, а именно ее прозрачный костюм. В Сети на Ольгу буквально набросились с критикой и разорвали, как Тузик грелку.

Не осталась в стороне даже прославленная актриса Яна Поплавская. В комментариях к фото Бузовой на страничке в Facebook артистка выразила свое мнение: «Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривается с московских мероприятий».

скриншот

Отметим, что сама Ольга Бузова настроена покорить вершину отечественного шоу-бизнеса и любую критику или похвалу воспринимает только как средство для достижения большей популярности. «премия от музыкального канала ❤️💋 Дальше — больше… Спасибо вам за веру в меня 💋🙏🏻 Я вас люблю ❤️ #моилюдивсегдасомной ❤️В следующем году у организаторов будет возможность наградить меня в номинациях: «Лучший клип» («Хит-парад», которым вы уже наслаждаетесь), «Лучший альбом» (который выйдет 6 октября — «Под звуки поцелуев»), «Лучшее концертное шоу», (которое пройдёт 3 ноября в «Известиях Холл»)… Дорогой и любимый шоу-бизнес — у меня все только начинается 🥇💣🔥» — пообещала Ольга своим коллегам.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *