Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом

Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом

Звёзды 08.02.2018 Медик 0

Известный российский певец Николай Басков продемонстрировал чудеса грима и преображений: в Сети появились снимки, на которых видно, что артист стал брюнетом. К тому же... Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом
Просмотров: 32 Комментариев: 0

Известный российский певец Николай Басков продемонстрировал чудеса грима и преображений: в Сети появились снимки, на которых видно, что артист стал брюнетом. К тому же мужчина отрастил усы.

Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом

Все эти манипуляции необходимы для съёмок музыкальной мелодрамы «Хор», над которыми работают кинокомпании «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн». Николай Басков исполняет роль звезды оперетты. 

«Герой Николая — звезда, он ощущает себя на вершине этого мира. Коля обладает потрясающим чувством юмора, всегда смеется над собой и с удовольствием соглашается на различные авантюрные предложения, и я его за это очень уважаю. У него нет зажимов и комплексов по поводу себя, он в этом плане легкий и свободный, спокойно шутит над собой и высмеивает свои привычки», — рассказала режиссёр проекта Алена Райнер. 

По словам Райнер, они с Басковым знакомы много лет, поэтому она и предложила знаменитости немного «похулиганить». Причём сделал он это с присущим ему изяществом и юмором. Алина призналась, что из Николая получился отличный яркий и забавный герой комедии. 

Вот это новости! Николай Басков стал брюнетом

«Хор» — это не фильм про коллектив, вместе поющий песни. Хор — это понятие жизни. В идее самого сценария заложено, что хор это соединение несоединимых личностей. Это разные времена, существующие в параллели. Это поколение детей, родителей, бабушек, дедушек, прошлых поколений, с которыми мы связаны, будущих поколений», — заключила Алина Райнер. 

Отметим, что также в фильме главные роли исполнили Ольга Волкова, Татьяна Орлова, Юлия Ауг, Михаил Жигалов, Дмитрий Астрахан, Юрий Назаров, Виктор Проскурин, Яна Сексте.

«Это проект не только о хоре, он еще и об эпохе. Это история в стиле ретро, показанная на фоне детского творчества. В фильме подняты вопросы, являющиеся очень актуальными и в наше время. Даже жизнь детского коллектива показывает все сложности и остроту конфликтов, которые кипели в то время. Например, взаимоотношения творческого человека и власти…», — рассказал Дмитрий Астрахан, сыгравший роль директора детского хора.

Сериал состоит из 12 серий. Действие проходит в 1972 году. Представители хора делают всё возможное, чтобы принять участие в телефетивале «Песня года».

Напомним, что ранее Николай Басков шокировал поклонников тем, что похудел.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *