Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети

Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети

Звёзды 26.10.2017 Медик 0

Фанаты 31-летней певицы Леди Гага просто в ужасе от того, как изуродовали их кумира. Недавно в Сети распространились фотографии, на которых запечатлена восковая кукла... Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Фанаты 31-летней певицы Леди Гага просто в ужасе от того, как изуродовали их кумира. Недавно в Сети распространились фотографии, на которых запечатлена восковая кукла певицы.

Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети

Скульптура появилась в перуанском филиале Музея Мадам Тюссо. «Шедевр» сфотографировала одна из пользовательниц «Твиттера», которая выложила фотографии, чем вызвала бурю эмоций у своих подписчиков. Снимки мгновенно разлетелись в интернет-пространстве. А люди стали осуждать создателя этой восковой куклы, которая совершенно, по их мнению, не похожа на настоящую Леди Гагу.

«Это восковая фигура инопланетного таракана, который убил Леди Гагу и надел ее кожу», — написал автор фотографий.

Восковая Леди Гага ужаснула пользователей Сети

Многие пришли к выводу, что восковая кукла похожа на Донателла Версаче, Игги Поп, даже на домового эльфа Добби из саги про Гарри Поттера, но никоим образом не напоминает Леди Гагу.

Фигура должна были напомнить людям об одном из самых скандальных выходов Леди Гаги, который случился в 2010 году. Тогда певица пришли на MTV Video Awards в своем знаменитом «мясном платье», с клатчем из мяса и ломтиком мяса на голове. Может быть, кукла и напоминает эпатажную знаменитость, но лицо ее явно подверглось ряду изменений. Например, нос оказался очень заострен, что восковая Леди Гага больше напоминает Шапокляк-блондинку.

Отметим, что ранее интернет-пользователи были взбудоражены после того, как Леди Гага опубликовала селфи без макияжа.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *