Волочкова показала свое истинное лицо Волочкова показала свое истинное лицо

Волочкова показала свое истинное лицо

Звёзды 29.09.2017 Медик 0

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила общественность. Балерина отважилась выложить в своем микроблоге фото без макияжа. Волочкова показала свое истинное лицо
Волочкова показала свое истинное лицо

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила общественность. Балерина отважилась выложить в своем микроблоге фото без макияжа.

Далеко не каждая женщина бальзаковского возраста, тем более знаменитая, рискнет показаться абсолютно не накрашенной. Анастасия явно не из их числа. Звезда разместила фото, вызвавшее бурную реакцию подписчиков.

«Прекрасное домашнее уютное утро. Но день будет насыщенным. Как здорово иметь свободу — просыпаться тогда, когда этого хочет душа, а не по звонку будильника», — подписала балерина снимок. На нем балерина делает селфи в своей спальне. Волочкова, показавшая свое истинное лицо без косметики, на фото выглядит очень естественно. Придают позитива и яркие цвета одежды Анастасии — оранжевый топ и голубая кофта. Дополняет этот контрастный ансамбль ярко-розовый плед.

ки восхитились внешним видом артистки. «Вы очень красивая без макияжа», «Отличная фотография) Нежная, красивая!», «Как вам хорошо не накрашенной!», «Естественная без косметики», «Анастасия такая натуральная, очень красивая», — комментируют фолловеры в Instagram.

Но не всем смелый снимок Анастасии пришелся по вкусу. «Посмотришь — первое впечатление как будто с гулянки какой-то пришла, неухоженная, неприбранная… Вы ж публичный человек. Ваши фото всегда должны быть аккуратны… Мне кажется подобные фото должны оставаться за кадром», «Впечатление такое, что перед глазами колхозница, собравшаяся с утра на работу», — добавили свою ложку дегтя критики.

Отметим, Волочкова отличается своим пристрастием к публикации неоднозначный фотографий. Каждый ее пост вызывает полемику в Сети. Звезда же с королевским достоинством предпочитает не отвечать на нападки общественности.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *