Внук Аллы Пугачёвой сломал ногу

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков уже целых десять лет увлекается экстримом. Однако очередное катание привело к тому, что Никита оказался на больничной койке, так как сломал ногу. 

Внук Аллы Пугачёвой сломал ногу

Пресняков заявляет, что скейтборд является настоящей страстью для него. Однако во время опасных прыжков он позабыл о собственной безопасности. В итоге он очень сильно травмировал ногу, в связи с чем вынужден обратиться в больницу. 

Сначала Преснякову диагностировали растяжение. Врачи назначили ему мазь для скорейшего заживления. Никита делал всё как прописали медики, но боль становилась только сильнее. Тогда 26-летний музыкант понял, что пора снова поехать в медицинское учреждение. Только повторный осмотр показал, что на самом деле у Никиты Преснякова перелом. Сейчас он находится на лечении и надеется, что в скором времени сможет вернуться к привычному образу жизни.

Примечательно, что всего пару месяцев назад Никита научил жену Алену Краснову кататься на сноуборде. Она призналась, что до этого ей никогда не удавалось осилить экстремальный вид спорта. 

«Наш первый совместный отдых в горах! На протяжении нескольких лет все никак не могла решиться встать на борд, ибо та ещё трусиха. Катались пару раз в Москве, но после первого же сильного падения опустились руки. У меня самый лучший учитель — мой муж. Никита не даёт мне расслабиться, и начать ныть, но в то же время поддерживает, зная чем меня подкупить, обещает сделать мне крутую фотку, если я буду хорошо кататься! Сейчас, несмотря на сильнейшую боль в мышцах, я получаю удовольствие», — рассказывала Алена в январе во время их отпуска в Австрии.

Читайте также: Никита Пресняков поставил на место поклонников Пугачёвой.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.