Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на Армена Джигарханяна в суд за клевету Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на Армена Джигарханяна в суд за клевету

Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на Армена Джигарханяна в суд за клевету

Звёзды 07.02.2018 Медик 0

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на него в суд. Основанием, по её мнению, является клевета. Об этом на пресс-конференции сообщила адвокат... Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на Армена Джигарханяна в суд за клевету
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на него в суд. Основанием, по её мнению, является клевета. Об этом на пресс-конференции сообщила адвокат известной артистки.

Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать на Армена Джигарханяна в суд за клевету

Напомним, что ранее Цымбалюк-Романовская собиралась вернуть своего бывшего супруга, с которым она, по её словам, не собиралась даже разводиться.

«Больше всего мне стыдно, что наша жизнь стала достоянием гласности. Я не давала согласия на развод. Я узнала случайно, что в Мировой суд было подано заявление. Армен Борисович не собирался со мной разводиться, мы планировали свою жизнь на годы вперед. Будем считать, что это его инициатива, хотя я уверена, что он это сделал под давлением третьих лиц», — сообщила журналистам Виталина.

«Мы хотели, чтобы Армен Борисович явился лично в суд. Со слов его адвоката, он мог присутствовать на слушании, но потом выяснилось, что в момент рассмотрения дела в апелляционной инстанции Джигарханян уже был госпитализирован. Поэтому сведения о том, что он дома и у него все в порядке, не соответствовали действительности. В дальнейшем мы будем снова пытаться оспорить по процессуальным нормам решение суда о разводе с той же самой миссией — примирение», — рассказала адвокат Лариса Широкова.

Уточняется, что многие считают Виталину виноватой в этом конфликте. Однако она убеждена, что именно из-за громких заявлений Армена Джигарханяна сложилось общественное мнение, что она вор и мошенница. 

«Мы не имеем возможности доносить это, так как до сих пор никто нас с этой позиции не транслировал. Правовая позиция Виталины заключается в следующем: обвинения по ч. 1 ст. 137 носят надуманный характер. Никакую скрытую видеокамеру или открытое видеонаблюдение ни она, ни члены семьи не осуществляли, не распространяли. Состава преступления в данном контексте не может быть, потому что есть многочисленные процессуальные нарушения. Говорить подробно о них мы не вправе, потому что давали подписку о неразглашении», — сообщила адвокат Виталины. 

Отмечается, что сторона Цымбалюк-Романовской намерена поменять линицию защиты, что отразится на Джигарханяне абсолютно зеркально.

«Статус Народного артиста используется, наверное, как способ манипуляции общественным мнением, мы больше не готовы обращать на него внимание. Мы готовы рассматривать Джигарханяна с позиции гражданина Российской Федерации, распространить на него все права и обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Если говорить конкретно, то мы будем обращаться с заявлениями в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений. Этот гражданский блок — более 11 исковых заявлений — будет стартовать на этой неделе в отношении лиц, которые распространяли такую информацию», — заключила адвокат.

К слову, также они хотят возбудить уголовные дела в отношении людей, которые, по их мнению, инициировали данный конфликт, чтобы вымогать имущество и деньги.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *