В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа

В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа

Звёзды 24.10.2017 Медик 0

Дэниел Рэдклифф, прославившийся своей ролью Гарри Поттера, предстал перед камерами полностью обнажённым. Фотографии уже успели просочиться в Сеть.   В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Дэниел Рэдклифф, прославившийся своей ролью Гарри Поттера, предстал перед камерами полностью обнажённым. Фотографии уже успели просочиться в Сеть.

В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа

Дело в том, что Дэниел Редклифф принял участие в очередном проекте, где он должен быть в одной из сцен голым. Последней киноработой актера стал фильм «Джунгли». Кинокартина уже полностью готова, а в Сети появились фотографии голого Рэдклиффа и его напарников Джоэла Джексона и Алекса Рассела, которые тоже обнажились ради съемок.

В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа

Сюжет «Джунглей» заключается в том, что трое друзей сплавляются по реке к одной из деревень в джунглях. К сожалению, течение унесло их одежду, так мужчины остались в чем мать родила. Именно в таком виде им пришлось предстать перед местными жителями.

Кстати, Дэниел Рэдклифф рассказывал, что ради участия в этом фильме ему пришлось сильно похудеть. А в некоторых сценах ему надо было выглядеть очень изможденным. Этого состояния Рэдклиффу удалось добиться: он не ел на протяжении пары-тройки дней.

В Сети появились фото обнажённого Дэниела Рэдклиффа

Отметим, что первой работой в кино для Дэниела стала экранизация сказок Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере. Рэдклиф блестяще сыграл доброго мага, сражающегося со злом. Однако после этого он пытается доказать, что способен на более серьезные и сложные роли. Одна из его работ увенчалась успехом. В 2008 году он сыграл подростка Алана Стрэнга, который испытывает сексуальное влечение к лошадям. В спектакле «Эквус» ему пришлось иногда играть полностью обнажённым.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *