В отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплело

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Анджелина Джоли и Брэд Питт вот уже два года находятся в сложных отношениях. Бракоразводный процесс привёл к тому, что у них возникает масса споров по поводу буквально каждой вещи, которая принадлежит супругам, в том числе идут битвы за детей. Однако, похоже, что между Джоли и Питтом всё начинает налаживаться. Поклонники уже стали торжествовать!

В отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплело

В данный момент Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось достигнуть договорённости по вопросу совместного коммерческого использования общей собственности. Это касается замка Мираваль во Франции. Как сообщают официальные источники, Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжать использовать виноградники, которые примыкают в их владениям, на основе чего будет производиться особенный сорт вина. 

Отмечается, что вино называется Miraval Rose и, как утверждают эксперты, это напиток просто превосходного качества. По словам представителя предприятия Marc Perrin, третий из партнёров, в этом году алкогольный напиток вышел особенно удачным. Считается, что это лучшее вино, которое было выпущено при замке с 2012 года. 

Заметим, что супруги купили Мираваль в 2011 году. На это владение было потрачено 60 миллионов долларов. Затем ещё 12 миллионов было вложено в его реновацию. А уже на следующий год после покупки Джоли и Питт наладили выпуск вина, продажи которого приносили отличную прибыль.

Эта недвижимость стала причиной многочисленных ссор. Джоли хотела продать замок и передать деньги на благотворительность, а Питт хотел сохранить его у себя в собственности. Видимо, ему удалось каким-то образом переубедить свою бывшую. Многие представители общественности считают, что это признак улучшения отношений между ранее влюблённой друг в друга парой.

Кстати, ранее Джоли и Питт уже объявляли о перемирии.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.