Умер легендарный актёр Дэвид Кэссиди

Просмотров: 13 Комментариев: 0

В штате Флорида (Соединённые Штаты Америки) на 68-м году жизни скончался легендарный артист Дэвид Кэссиди. Об этом сообщил официальный представитель актёра Джоана Геффен.

Умер легендарный актёр Дэвид Кэссиди

«Он ушел из жизни в окружении тех, кого он любил, с радостью в своем сердце и без боли, которая так долго мучила его», — сообщила Джоана. 

Отметим, что Дэвид Кэссиди известен всему мир за счёт своей роли Кита Партриджа в популярном комедийном сериале 70-х годов «Семья Партриджей». После этого Кэссиди решил продолжить карьеру в мире кинематографа и музыкальной сфере. Дэвид неоднократно жаловался прессе, что страдает деменцией и от алкогольной зависимости.

Ранее, кстати, сообщалось, что у Дэвида отказывали почки и печень. За несколько дней до своей смерти он попал в медицинское учреждение в критическом состоянии. С понедельника артист находился в отделении учреждении интенсивной терапии. Врачи собирались сделать операцию по пересадке органов. В семье приняли шокирующее для многих решение: отключить актёра от аппарата поддержки жизнедеятельности. Утром 22 ноября известный актёр скончался.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.