У Бориса Моисеева отбирают купленное им место на кладбище‍

Просмотров: 4 Комментариев: 0

Певец, желая быть похороненным рядом с матерью, купил участок рядом с её могилой. Но его планам могут помешать родственники.

У Бориса Моисеева отбирают купленное им место на кладбище‍

 

Дело в том, что Бориса Моисеева просят перерегистрировать купленное им ранее место на кладбище на имя его невестки.

 

Мама артиста несколько лет назад скончалась. В СМИ ходили разные слухи о причинах смерти пожилой женщины. Одной из основных версий было то, что Гея Борисовна Моисеева была убита от руки глухонемого соседа. Однако сегодня стало известно, что мать артиста погубила гангрена.

 

Родственники Моисеева рассказали журналистам, что много лет за мамой звезды ухаживала супруга его среднего брата Маркса. С невесткиной же помощью женщину и похоронили. После смерти свекрови и развода с братом звезды Светлана Карбах перебралась в Германию. Однако она регулярно возвращалась на родину. Во время таких визитов она всегда навещала могилу матери бывшего супруга. Как рассказывают соседи покойной, именно благодаря Светлане место погребения Гени Борисовны не пришло в запустение.

 

Недавно родственники Бориса Моисеева решили, что тот участок кладбища будет семейным захороненим. Но внезапно оказалось, что тот достаточно существенный участок уже приватизирован и его единственный владелец – популярный певец. Кроме того, Моисеев внёс в участок такие изменения, что там хватит место только для одной могилы – его.

 

Несмотря на то, что Борису Моисееву сейчас уже 63 года и почти десять лет назад он перенёс инсульт, умирать артист пока не собирается. Но, по его словам, всё он планирует оставить своему брату Марику, который сейчас живёт в Канаде. Но Светлана Карбах не оставляет надежды уговорить звёздного родственника перерегистрировать участок с могилой на её имя.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.