Тимур Еремеев попал в серьёзное ДТП

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Предполагаемый сын известного артиста Спартака Мишулина Тимур Еремеев стал участником дорожно-транспортного происшествия. Он не получил никаких травм. Однако его автомобиль серьёзно пострадал.

Тимур Еремеев попал в серьёзное ДТП

Авария произошла в минувшие выходные. Актёр заявил, что виновником происшествия является водитель трактора. По его словам, водитель резко сдал назад, не заметив, что позади стояла машина артиста. Судя по снимкам, которые Тимур опубликовал в своём «Инстаграме», его машине потребуется существенный ремонт. 

Добавим, что из-за аварии и длительного ожидания приезда сотрудников ГИБДД у Тимура сорвалось несколько важных встреч. Однако он, как и всегда, не стал унывать. По мнению Тимура, позитив нужно искать везде и во всём.

Напомним, что о Тимуре Еремееве стали активно говорить в прессе после того, как он заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. В семье Мишулиных разгорелся нешуточный скандал, одной стороной стала Карина Мишулина. Между братом и сестрой сначала сквозил холод, затем они вроде помирились. Однако после этого топор войны снова вклинился в их отношения. Сейчас Карина требует эксгумации останков отца, что, по мнению Тимура, просто кощунство.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.