Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом

Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом

Звёзды 31.10.2017 Медик 0

‍Известная в 90-х певица заявила о том, что недовольна работой телешоу о ремонте Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом
Просмотров: 0 Комментариев: 0

По словам Ирины Салтыковой, она шокирована отсутствием профессионализма у работников телепрограммы. Певица этой осенью перебралась в отремонтированную квартиру, которая расположена в элитном районе на Пречистенке. А могло бы быть всё иначе, рассуждает Салтыкова.

Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом

По её словам, она год назад обратилась в телепрограмму о ремонте, так как ей захотелось изменить дизайн своей квартиры. Недовольство у певицы возникло ещё на стадии обсуждения будущего ремонта.

Салтыкова рассказывает, что пока шла беседа, работники телешоу успели вынести из квартиры всю мебель. Это Салтыковой сильно не понравилось. На следующий день, прочитав договор с телепрограммой, Ирина поняла, что не может доверить ремонт своей квартиры таким «непрофессионалам».

Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом

В итоге ремонт певица всё-таки сделала. Знакомый дизайнер Салтыковой год трудилась над тем, чтобы сделать её квартиру стильной и уютной.

Звезда 90-х радостно делится со своими поклонниками рассказами, как чудесно стало в её доме, и что ей страшно подумать, во что бы её жилище превратили работники телешоу.

Телепрограмма обманула Ирину Салтыкову с ремонтом

Отметим, что жилье Салтыковой площадью 124 кв.метров оформлено в стиле под названием «Рукописи не горят». По словам Ирины, детали интерьера в кухне и других комнатах напоминают ей о прошлом.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *