Стас Михайлов показал свой роскошный особняк-дворец на Первом канале

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В минувшие выходные в эфире Первого канала вышел очередной эпизод передачи «Пока все дома». На сей раз героем программы стал Стас Михайлов, который удивил зрителей роскошью своего жилища.

Стас Михайлов показал свой роскошный особняк-дворец на Первом канале

Семья Стаса Михайлова проживает в великолепном особняке, именно в нем прошли съемки «Пока все дома». Ведущего Тимура Кизякова пригласили на завтрак вместе со всеми членами семьи. Роскошь дома была заметна еще на входе – у дверей Тимуру предложили надеть одноразовые тапочки и пригласили за дорогой стол из мрамора. Во время чаепития жена Стаса Инна рассказала, что их дети уже выросли, а сами они готовы стать бабушкой и дедушкой.

Зрители программы удивились тому, с какой роскошью построен и украшен дом известного певца. Некоторые попытались подсчитать, во сколько мог обойтись огромный особняк со всем его убранством музыканту, однако «сбились, считая десятки миллионов».

Стас Михайлов показал свой роскошный особняк-дворец на Первом канале

«Стас Михайлов всего добился сам. Ну, еще музыка немного добила», «Дворец, не меньше», – заявили комментаторы под видео программы на Facebook.

Напомним, в конце прошлого года свой роскошный дом показала другая знаменитость – Анастасия Волочкова. Она продемонстрировала большой двор и настоящую ель, которую украсила к праздникам. Тем же самым накануне Нового года занималась и Ксения Собчак – в своем Instagram она опубликовала снимки с украшенным домом Людмилы Нарусовой, где проживает семейство.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.