Стало известно, сколько зарабатывают звезды на участии в шоу Стало известно, сколько зарабатывают звезды на участии в шоу

Стало известно, сколько зарабатывают звезды на участии в шоу

Звёзды 28.10.2017 Медик 0

Скандальные шоу с участием знаменитостей всегда интересны большинству телезрителей. Их смотрят, обсуждают, звездам завидуют или наоборот хают их. Но без сомнения, это один из... Стало известно, сколько зарабатывают звезды на участии в шоу
Просмотров: 41 Комментариев: 0

Скандальные шоу с участием знаменитостей всегда интересны большинству телезрителей. Их смотрят, обсуждают, звездам завидуют или наоборот хают их. Но без сомнения, это один из самых популярных видов программ на мировом телевидении. Разумеется, за участие в таких передачах артисты зарабатывают деньги — редкий медийный человек соглашается на такое бесплатно. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, сколько знаменитости зарабатывают на шоу. 

Стало известно, сколько зарабатывают звезды на участии в шоу

Тему с разводом Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной обсуждали на протяжении долгого времени. Звезды активно комментировали происходящее, особенно щедр на различные высказывания был Никита. А бывший директор Джигурды заявила, что даже предполагаемый роман актера с итальянкой и дизайнером ювелирных украшений Донной Луной был не более чем пиар-кампанией. Причем она была выгодна обоим сторонам. 

Некоторое время назад Никиту Джигурду пригласили на шоу «На самом деле», где звезды отвечают на вопросы под прицелом камер и с помощью детектора лжи узнается правда. Известно, что за рассказ о личной жизни ему предложили 400 тысяч рублей. Но Никита не дешевит — он запросил миллион рублей! В данный момент переговоры на эту тему с создателями шоу продолжаются.

Также стало известно, что Линдси Лохан рассказала о неудачном романе с сыном российского олигарха за 600 тысяч рублей, а Наоми Кэмпбелл получила 10 тысяч долларов за появление на шоу семь лет назад.

Но не только знаменитости получают деньги за выход в шоу. Например, байкер, ударивший на заправке Юрия Антонова, заработал около 1,5 миллиона рублей. А вот суд приговорил его к выплате певцу всего лишь 60 тысяч. 

А водитель Волочковой, которого обвинили в краже, запросил 800 тысяч за участие в шоу «Пусть говорят». Отец Жанны Фриске согласился на 300 тысяч за откровенный разговор в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *