Стали известны подробности разрыва Энистон с мужем

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Совсем недавно стало известно о разрыве Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Каждый день всплывают всё новые и новые подробности расставания голливудских звёзд. Оказалось, что уже долгое время актриса не жила со своим избранником. Кроме того, в их отношениях постоянно возникали скандалы.

Стали известны подробности разрыва Энистон с мужем

Причин для ссор было масса. Начиная от того, что Дженнифер Энистон до сих пор не может забыть своего бывшего супруга Брэда Питта, заканчивая различными проблемами и стычками с нынешним мужем. Также оказалось, что на самом деле брак Теру и Энистон так и не был зарегистрирован официально. Несмотря на это, Дженни не хотела выносить на публику то, что у них проблемы. 

Стоит отметить, что у Энистон есть собственный особняк, а у Джастина — квартира в Нью-Йорке. Когда они сошлись с Джастином, особняк голливудской любимицы стали переделывать. Причём, как признался дизайнер Стивен Шэйдли, он оказался между двух огней, потому что Джастин и Дженнифер постоянно ругались. Они расходились во взглядах буквально на всё. Долгие споры привели к тому, что особняк разделили на две абсолютно разные части, каждая из которых устроена по вкусам каждого из супругов. То есть Джастин и Дженнифер практически не соприкасались друг с другом. Ведь даже входы в здание были разными. Примечательно, что Дженнифер уделила огромное внимание гардеробной, а Джастин — огромному гаражу для коллекции мотоциклов и машин. 

Даже такое устройство быта не наладило отношения между парочкой. Большую часть времени Теру проводил в Нью-Йорке, где развлекался с друзьями. В итоге они пришли к выводу, что фиктивное жильё вместе их не устраивает, а Джастин убедил Дженнифер сообщить эти новости общественности.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.