Спустя три месяца после родов Ирина Шейк снялась обнаженной

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Совсем недавно, в апреле, модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер стали родителями. У них родилась прекрасная дочка, которую они решили назвать Леа. Несмотря на совсем недавнюю беременность, модель уже прекрасно выглядит. Она даже приняла участие в полностью обнаженной фотосессии.

Спустя три месяца после родов Ирина Шейк снялась обнаженной

Ирина Шейк даже не думала уходить в декретный отпуск. Модель уже активно участвует в рабочей деятельности, снимается в различной рекламе и щеголяет в откровенных нарядах.

Так, например, она уже снялась в рекламе бельевых брендов, продемонстрировав отличную фигуру, которую совсем не испортила беременность. Причем многие интернет-пользователи отмечают, что Ирина выглядит даже лучше, чем до рождения дочки. 

В этот раз молодая мама даже полностью оголилась. Она приняла участие в съемке итальянского фотографа и режиссера Марио Сорренти. Судя по всему, кадры сделаны для изданий Vogue и Harper’s Bazaar.

Разумеется, поклонники пришли в полнейший восторг от фигуры Ирины Шейк. 

«Ты божественна», «Повезло Брэдли Куперу», «Ирочка, такой фото красивой и совершенно не пошлое», «После родов ты стала гораздо красивее», — написали пользователи Сети Ирине.

Отметим, что Ирина даже признавалась, что во время вынашивания малыша ее тянуло на сладенькое и соленое, и она не отказывала себе в удовольствии перекусить чем-нибудь эдаким. Однако, видимо, это совсем не отразилось на ее фигуре.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.