Собчак и Виторган взяли сына в Сочи на «Кинотавр»‍

Собчак и Виторган взяли сына в Сочи на «Кинотавр»‍

Фото: vistanews.ru

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган решили взять маленького сына Платона в город Сочи, в который они прилетели на фестиваль «Кинотавр». Семья была замечена в полном составе в местном аэропорту.

Несмотря на то, что супруги пытались остаться незамеченными и даже вышли для этого через отдельный выход из аэропорта, им это не удалось. Очевидцам удалось заметить детское одеяльце, которое Собчак держала в руках, и сына знаменитостей Платона, находившегося на руках его отца.
В Сочи семья приехала для посещения фестиваля «Кинотавр». Несмотря на то, что Собчак и Виторган путешествуют вместе с ребенком, им удается скрывать своего сына от глаз посторонних.

На красную дорожку фестиваля Собчак и Виторган прибыли вдвоем, долго позируя перед камерами. Поклонники оценили экстравагантный наряд телеведущей, выбравшей светлую блузку, по крою напоминающую кимоно, и черную длинную юбку оригинальной формы. Виторган выбрал более простой наряд – черные брюки и клетчатую рубашку, которые он дополнил белыми кроссовками.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.