Сергей Лазарев прилюдно унизил свою бывшую пассию

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева расстались уже давно, но не перестали общаться. Они остаются добрыми друзьями, то и дело подкалывая друг друга. Однако в один из последних моментов Лазарев, похоже, перешёл черту: он унизил бывшую пассию перед миллионами поклонников.

Сергей Лазарев прилюдно унизил свою бывшую пассию

Экс-возлюбленные стали ведущими «Песни года» в Дюссельдорфе. Они с удовольствием шутили друг над другом, демонстрируя теплоту своих чувств на публику. Однако Лазарев решил рассказать о вредной привычке Леры Кудрявцевой. Он снял исподтишка Леру в гримёрку в тот момент, когда она грязла ногти. Сразу стало понятно, что видеозапись не была постановочной.

Реакция миллионов интернет-пользователей не заставила себя ждать. Поклонники были удивлены, что такая ухоженная девушка обладает такой вредной привычкой. А ведь многие сравнивают Леру Кудрявцеву с куклой Барби!

«Фу, как это неприятно!», «Она же публичный человек», «Как маленькая», — прокомментировали пользователи Сети.

Лера Кудрявцева призналась, что может грызть ногти, если сильно нервничает. Особенно её стресс увеличивается перед выходом на сцену.

Ну и ещё одна шутка от Лазарева оказалась словесной. Лера говорит на немецком языке. Услышав это, Сергей сделал язвительный комментарий, будто она изучала иностранный во время съёмок фильмов «для взрослых».

Отметим, что Сергей Лазарев стал членом жюри популярного музыкального шоу.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.