Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна

Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна

Звёзды 25.10.2017 Медик 0

  Актёр выпрыгнул из окна пятого этажа. Свидетелем инцидента стала актриса Вера Воронкова   Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна
Просмотров: 7 Комментариев: 0

Недавно стала известна история, которая произошла с 59-летним народным артистом РФ Сергеем Гармашом и актрисой Верой Воронковой на съёмках фильма «Время танцора» в Крыму.

Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна

Как рассказала актриса, это был конец 90-ых, жили они во время съемок в пансионате. Как-то раз Гармаш заскучал, о чём и объявил Воронковой, которая учила в это время текст роли. Актёр подчеркнул, что готов от тоски выпрыгнуть в окно. За словом последовало дело.

 

Воронкова, не успев ничего понять, увидела, как Сергей Леонидович выпрыгнул из окна пятого этажа. Онемевшая от ужаса актриса искренне поверила в происходящее. Она некоторое время даже боялась подойти к окну и узреть внизу распростёртого на асфальте Гармаша.

 

Когда она осмелилась это сделать, то увидела актёра в строительной люльке этажом ниже. Оказалось, что её оставили рабочие, которые красили стену пансионата. Гармаш об этом узнал и решил разыграть партнёршу.

 

В слезах смотрю на него, а в голове только одна мысль: «Ну, Гармаш! Слава богу, что живой!», – рассказала Веры Воронковой журналистам.

 

По словам актрисы, она знала, что Сергей Леонидович делает все трюки сам и не боится высоты, но такого сюрприза она не ожидала.

 

Сергей Гармаш на глазах партнёрши вывалился из окна

(Сергей Гармаш на съёмках фильма «Время танцора», 1997 год)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *