Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд» Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд»

Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд»

Звёзды 27.10.2017 Медик 0

Вместо того, чтобы вернуть 21,6 млн рублей, родители умершей звезды подали на фонд в суд     Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд»
Просмотров: 19 Комментариев: 0

Вместо того, чтобы вернуть деньги благотворительной организации, которая выделяла средства на лечение Жанны Фриске и её похороны, родители умершей певицы подали на фонд в суд.

Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд»

В пресс-центре «Русфонда» пояснили, что иск в настоящее время не принят в работу судом. По этой причине о его содержании им ничего неизвестно. Не исключено, что в арбитражном суде откажутся рассматривать иск Владимира и Ольги Фриске.

Отметим, что как пояснили в благотворительной организации, на данный момент 21,6 миллиона рублей, которые остались у семьи певицы после её похорон, так и не были возвращены, несмотря на недавнее постановление суда.

Дмитрий Шепелев, возлюбленный певицы, сообщил журналистам, что про иск ему ничего не известно и он этому делу никакого отношения не имеет.

Родители Жанны Фриске подали в суд на «Русфонд»

Ранее мы сообщали, что «Русфонд» потребовал, чтобы родители Фриске предоставили документацию о том, куда были потрачены деньги. Но семья певицы по непонятным причинам не спешила отчитываться. Суд обязал наследников Фриске возместить всю сумму. Подробне об этом в материале: Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть деньги, которые собрали на ее лечение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *