Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка

Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка

Звёзды 30.10.2017 Медик 0

Серьёзно прибавить в весе 53-летнего актёра заставил режиссёр   Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Серьёзно поправиться 53-летнего актёра заставил режиссёр. Некогда мускулистый и подтянутый Рассел Кроу, который так привлекательно смотрелся в роли гладиатор вновь экспериментирует над собой. В настоящее время вес звезды достиг 136 килограммов и всё это ради искусства.

Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка

Кроу не привыкать нагуливать жирок. Недавно он снялся в фильме «Славные парни», ради которой ему пришлось набирать вес. После окончания работы над картиной, актёр немного привёл в себя в форму. Однако, ради нового проекта «Boy Erased» его вновь попросили стать крупней. Видать, режиссёрам больше по нраву толстяк Кроу, нежели мускулистый воин – любимец миллионов женщин.

 

До начала съёмок Рассел весил 100 килограммов, поправиться ему нужно было хотя бы ещё на 20. Расселу Кроу прибавка в весе далась легко, у него есть предрасположенность к полноте. Поклонники звезды всерьёз обеспокоены, так как считают, что вредная пища и избыточный вес может подорвать здоровья актёра.

 

Отметим, многие звёзды ради роли готовы серьёзно худеть или набирать вес. Яркие примеры тому – Меттью Макконахи, Рене Зеллвегер, Кристиан Бейл и многие другие. После съёмок актёрам вновь приходить в комфортную для них физическую форму. Получится ли у 53-летнего Рассела Кроу на этот раз побороть своё ожирение, покажет время. Фанатов беспокоит одно, однажды располнев ради роли, звезда в свою прежнюю физическую форму больше уже вернуться не смог.

 

Рассел Кроу ради роли превратил себя в 140-килограммового толстяка

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *