Пользователи Сети считают, что Ольга Бузова всё испортила в новом сериале

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Ольга Бузова всё активнее строит свою карьеру. Она известна уже и как дизайнер, и как телеведущая, и как певица. Звезда попробовала себя даже в роли актрисы, когда снялась в сериале «Бедные люди», а также двух других кинокартинах. В этот раз Ольга Бузова решила снова развивать своё актёрское мастерство и снялась в продолжении сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». 

Пользователи Сети считают, что Ольга Бузова всё испортила в новом сериале

Первый сезон был посвящён путешествию во времени: компания друзей в попытке найти украденные деньги едут в Чернобыль, где находят временной портал. Они переносятся в день катастрофы. Товарищам удаётся предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС, из-за чего образуется альтернативная реальность, в которой СССР не распался. В этом мире остались те же медийные личности, только вот известны они совершенно в других ипостасях. 

Так, Ольга Бузова играет роль строгого новостного диктора «Первого образовательного канала ТНТ». Теперь она не наивная и весёлая ведущая, славящаяся своей глупостью, а вполне серьёзный и уважаемый человек в обществе.

«Мои дорогие, уже совсем скоро вы сможете оценить мою новую актерскую работу! Недавно я снялась во втором сезоне сериала „Чернобыль. Зона отчуждения“. Его премьера состоится уже 10 ноября в 20.00 на телеканале ТВ3. И сразу же, в первой серии, вы увидите мой новый образ», — обратилась Бузова к подписчикам своего «Инстаграма».

К слову, поклонники не одобрили эту затею. Новая роль Ольги пришлась большинству не по душе. В частности, противниками стали те, кто хотел смотреть новый сезон в надежде, что он будет таким же интересным, как и первый. Однако сейчас, судя по всему, после таких новостей аудитория «Чернобыля» существенно уменьшится из-за Ольги Бузовой.

«Только тебя там не хватало, своим присутствием все испортила», «Я теперь не буду смотреть», «Все испортила! Нет желания даже смотреть теперь», «Никуда от Бузовой не деться, теперь и в сериал пролезла», — заявили в комментариях интернет-пользователи.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.