Поклонники Пелагеи считают, что она запустила себя после родов

Просмотров: 38 Комментариев: 0

В соцсетях появилось фото, на котором звезда предстала без макияжа, прически и в белом топе.

Поклонники Пелагеи считают, что она запустила себя после родов

Поклонники российской певицы Пелагеи пришли к выводу, что певица перестала следить за собой после того, как стала мамой. У бывшей наставницы шоу «Голос» в конце прошлого года родилась дочка.

Певица подарила своему мужу-спортсмену Ивану Телегину девочку по имени Таисия. Пелагея долгое время скрывала беременность. Слухи о том, что певица и спортсмен ждут пополнения в семье, появились летом прошлого года. О свадьбе влюбленные также заявлять не стали.

Вскоре после родов 30-летняя Пелагея вернулась на сцену, а после журналисты признали, что она быстро вернула форму своей фигуре. Но недавно поклонники не узнали свою любимую певицу, известную своим стилем и безупречным макияжем.

На фото Пелагея и ее супруг были запечатлены с друзьями. Поклонники отметили, что в таком повседневном виде она выглядит лет на 10 моложе, но посетовали на то, что певица кажется неряшливой и неухоженной. На снимке звезда предстала без макияжа, прически и в белом топе. Фанаты призывают свою любимую исполнительницу не забывать об элегантности.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.