Поклонники Ольги Бузовой нашли ее двойника в Instagram

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Пользователи Instagram обнаружили в соцсети девушку, сильно похожую на популярную ведущщую и певицу Ольгу Бузову. Примечательно, что Анастасия Головинова также живет в Москве и связана с индустрией моды – в ее владении находится шоурум.

Поклонники Ольги Бузовой нашли ее двойника в Instagram

Ничего удивительного в похожести двух людей нет, однако на сей раз внимание общественности привлекло то, что Анастасия в некоторых ракурсах настолько напоминает Бузову, что девушек легко перепутали. Самым удивительным стал снимок, на котором «двойник» находится с дочерью на руках, именно этот кадр вызвал волну удивления в соцсети. Некоторые пользователи высказали предположение, что Ольга Бузова родила и скрывала ребенка.

Сейчас на Instagram Анастасии подписывается все больше и больше человек, пользователи ошибочно посчитали, что таким образом Ольга, заведя второй аккаунт, продвигает свою линейку одежды.

Поклонники Ольги Бузовой нашли ее двойника в Instagram

«Я, конечно, все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга красивая девушка и успешная. Но не захламляйте мне комменты, пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это. Похожа? Ну хорошо. Давайте на этом успокоимся. Я вообще-то пост по тренировкам после беременности готовила сегодня, но какие тут тренировки», – прокомментировала ситуацию Анастасия.

Подписчики Анастасии поддержали девушку и порадовались за нее из-за того, что благодаря некой схожести многие поклонники Ольги Бузовой узнали о шоуруме, а Головинова получила дополнительную рекламу.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.