Подписчики бьюти-блогера Марии Вэй обвинили ее в мошенничестве

Просмотров: 14 Комментариев: 0

Пользователи соцсети Instagram обвинили популярного видеоблогера Марию Вэй в финансовом обмане. По их словам, Мария анонсировала продажу собственных бьюти-боксов, однако многие покупатели заветные коробочки так и не получили.

Подписчики бьюти-блогера Марии Вэй обвинили ее в мошенничестве

Вэй анонсировала старт продаж подписных боксов с косметикой в середине декабря 2016 года, при этом стоимость наборов варьировалась от 1 700 до 3 000 рублей. Многие тут же решили воспользоваться предложением с продажей рекомендованной бьюти-блогером косметики и сделали заказы, оплатив стоимость товара и пересылку. Однако к концу января далеко не все подписчики получили свои боксы, пишет «Лайф».

«Как и многие другие, я хотела сделать себе подарок на Новый год. Выбрала коробочку за 2 790 и оплатила заказ 19 декабря: с карты списали 3600 с учетом доставки. На сайте четко указано, что срок доставки – девять дней. Если бы я знала, что это развод, никогда бы не стала заказывать. Я проверила статус посылки на сайте, там было написано: «Заказ собран и готовится к отправке». Через пару дней статус изменился на то, что посылка снова собирается. И тут я начала серьезно переживать. Вдобавок ко всему в Instagram я увидела множество комментариев с подобной ситуацией, а то и хуже – девочки ждали дольше, либо кому-то привозили бракованные или недособранные боксы. Я начала писать в директ продавцам – тишина. Написала на почту, после нескольких писем мне ответили, что сайт, мол, полетел и надо еще подождать. Спустя пару недель я снова написала, они пообещали доставить в течение двух дней, но, естественно, это оказалось враньем. Потом я получила SMS о том, что посылка выехала и будет у меня 9 января, этого не произошло. Еле-еле я дозвонилась до службы доставки, там сказали, что все это время не работали и доставят мне ее в скором времени. Прошло 10 дней после того звонка, а мне ничего не пришло», – пожаловалась одна из покупательниц.

Подписчики бьюти-блогера Марии Вэй обвинили ее в мошенничестве

Подписчики, которые не получили свои заказы или получили случайный набор косметики вместо заявленной, планируют обратиться в полицию. Представители Марии Вэй заявили, что неприятная ситуация произошла из-за того, что поклонники блогерши разместили одновременно тысячи заказов, а транспортные компании с ними не справились. Они уточнили, что постараются исправить недоразумение в ближайшее время.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.