Пластика изуродовала звезду шоу «Дом-2» Пластика изуродовала звезду шоу «Дом-2»

Пластика изуродовала звезду шоу «Дом-2»

Звёзды 23.09.2017 Медик 0

Участница шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на еще одну пластическую операцию. Прошлое хирургическое вмешательство завершилось неудачно: нос звезды передачи фактически «просел». Пластика изуродовала звезду шоу «Дом-2»
Пластика изуродовала звезду шоу «Дом-2»

Фото: instagram.com/kolisnichenko_official

Участница шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на еще одну пластическую операцию. Прошлое хирургическое вмешательство завершилось неудачно: нос звезды передачи фактически «просел».

Колисниченко рассказала, что врачу не удалось добиться необходимых результатов. Звезда «Дома-2» считает, что ее нос стал ассиметричен после операции.

Красавица очень волнуется, но верит в том, что на этот раз все пройдет успешно. Тем не менее, исправлять ошибки хирурга будет достаточно сложно: он оставил в ее носу слишком мала «материала». «Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра. Нос просел» — с ужасом заявила Колисниченко.

Операция намечена на конец сентября, передает издание Dom2Life. Участница популярного шоу хочет лечь под нож хирурга в Санкт-Петербурге.

Напомним, Колисниченко была уверена, что новая форма носа позволит ей обрести уверенность в себе. «Поклонников и так много, любят меня любой. Я думаю, что будет проще фотографироваться, не придется выбирать ракурсы, чтобы выглядеть симпатичнее. Уже через гипс вижу, какой у меня будет красивый носик», — говорила она. Также звезда «Дома-2» посоветовала всем последовать ее примеру и начать меняться в лучшую сторону.

Отметим, что многие поклонники Колисниченко не замечают ее проблем с носом. «Красавица, удачи во всем», — пишут ей комментаторы практически под каждой фотографией в социальной сети Instagram.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *