Папарацци поймали Ирину Шейк с новорожденным ребенком

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная модель Ирина Шейк предпочитает на светиться на публике со своим ребенком. Однако недавно фоторепортеры впервые смогли поймать знаменитость во время прогулки с малышом.

Папарацци поймали Ирину Шейк с новорожденным ребенком

Знаменитую фотомодель заметили в городе во время прогулки с новорожденной дочерью Леей Де Сьен. Девочка появилась на свет всего около двух месяцев назад. Случайное появление на публике сразу же вызвало ажиотаж в Сети, среди поклонников и папарацци. 

Сразу видно, что Ирина Шейк не хочет огласки: она одета во все черное, в том числе надела очки и шапку. Девушка постаралась быть максимально закрытой от навязчивых репортеров. К слову, коляску, где счастливо посапывает маленькая Лея, Ирина Шейк также накрыла тканью. Это позволило модели уберечь дочь от любопытных журналистов. 

Отметим, что Ирина Шейк родила всего два месяца назад, но уже в шикарной форме. Она уже успела появиться на публике — вышла в свет на Каннский фестиваль, где продемонстрировала свои великолепные формы. Модель выбрала эффектное платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры: тонкую талию, плоский живот и пышный бюст, который, по мнению некоторых, после родов стал еще больше. Ярко-желтый полупрозрачный наряд от Versace, расшитый сверкающими пайетками, удачно оттенил яркую внешность Шейк.

Напомним, что даже во время беременности Ирина Шейк продолжала радовать откровенными фотосессиями.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.