«Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара «Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара

«Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара

Звёзды 31.10.2017 Медик 0

Примадонна больше не гастролирует, но охотно выступает на корпоративах «Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара
Просмотров: 10 Комментариев: 0

Несколько лет назад 68-летняя Алла Пугачёва завершила свою концертную деятельность, однако интерес к сцене не потеряла. Певица с удовольствием участвует в различных мероприятиях, выступает на корпоративах за приличный гонорар, который оценивается в десятки миллионов.

«Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара

Поклонники Примадонны изумила информация о том, что певица участвует в корпоративах. Фанаты считают, что Алла Борисовна не должна опускаться до мероприятий такого уровня.

Ещё большое удивление почитателей творчества Пугачёвой вызвала цифра её гонорара. Понятно, что для большинства россиян эта сумма является баснословной.

Среди комментариев на личной странице в соцсети звезды встречаются подобные: «Ничего себе! Я за всю жизнь столько не заработаю», «Докатилась

до корпоративов. Под фанеру можно, все равно голоса уже нет», «Если ей платят такие деньги – почему бы и нет! Молодец, Алла!», «А она на пенсию жалуется».

Поклонники Пугачёвой, которые сами уже пенсионного возраста, сетуют, что на выступление звезды не попасть. Цены в театр, на концерт такие, что недоступны обычным людям, тем более пенсионерам. И даже предлагают звёздам пускать хотя бы раз в год фанатов с пенсионными удостоверениями бесплатно.

«Она ещё на пенсию жалуется»: поклонники Пугачёвой удивлены размером её гонорара

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *