Ольгу Бузову закидали помидорами в новом видео

Просмотров: 19 Комментариев: 0

Экс-участница стройки «Дом-2» Ольга Бузова недавно завершила процесс съёмки клипа на свою новую песню «Будет жарко!» Опубликованный музыкальный ролик, по мнению самой телезвезды, особенно понравится ненавистникам её певческого таланта, ведь в конце клипа Ольгу закидывают помидорами.

Ольгу Бузову закидали помидорами в новом видео

Трек «Будет жарко!» Бузова записала дуэтом с Настей Кудри – 20-летней дочерью олигарха и новоявленной певицей. Примечательно, что сценарий к видео на эту песню девушки написали сами, по крайней мере, об этом они рассказывают в своих соцсетях. В тексте песни и в клипе певицы высмеивают слухи о самих себе, которые постоянно появляются то в СМИ, то в социальных сетях. В частности, они заявили с помощью песни, что не выступают под фонограмму, а также никогда не давали взяток.

В конце видео в девушек бросают помидоры. Ольга Бузова сообщила в своём Instagram, что клип «понравится хейтерам». Знаменитость буквально предсказала реакцию своих антифанатов – в комментариях на её странице появилось много неодобрительных высказываний, самые жёсткие из которых удаляли.

[embedded content]

Один из комментаторов обвинил девушек в бесталанности и посоветовал завязать и со сценой, и с пением вообще. Неодобрительно о песне высказалась и Алеся Кафельникова: в Stories своего Instagram модель жёстко прошлась по творчеству Ольги Кудри.

«Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду», – негодовала дочь известного теннисиста.

Вероятно, девушка не рассчитывала на то, что эта запись дойдёт и до Бузовой, поскольку вскоре эта «История» из профиля Алеси пропала. Напомним, пение Бузовой уже не раз высмеивали её коллеги по цеху.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.