Ольга Бузова стала видеться с друзьями бывшего мужа

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова всё время посещает различные мероприятия, в том числе стала чаще встречаться с друзьями своего бывшего мужа, Дмитрия Тарасова. 

Ольга Бузова стала видеться с друзьями бывшего мужа

Так, Ольга Бузова посетила празднования дня рождения Екатерины, супруги футболиста Романа Широкова. Ради этого мероприятия Бузовой пришлось отложить все свои дела. 

Вечеринка проходила в одном из лучших столичных ресторанов. На празднование, кроме Бузовой, пришли многие коллеги Широкова и его жены, в том числе Мария Погребняк и Лариса Павлюченко. 

Ольга Бузова стала видеться с друзьями бывшего мужа

«Поздравляю нашу принцессу с днем рождения. У меня самые красивые подруги», — написала в Instagram Ольга, поделившись фото с праздника.

Кстати, все эти люди являлись друзьями Дмитрия Тарасова, за которым была замужем Бузова. Однако после развода звёздной пары, как признавалась Мария Погребняк, многие оборвали общение с Тарасовым. К тому же даже не пришли на свадьбу с Анастасией Костенко.

А сама Ольга Бузова саркастично высказалась о свадьбе своего бывшего мужа. Добавим, что бракосочетание Анастасии и Дмитрия завершилось небольшим ЧП. Уже вскоре после этого радостного события в жизни влюблённой пары стали появляться слухи о том, что Тарасов успел изменить новоиспечённой супруге.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.