Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box

Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box

Звёзды 25.09.2017 Медик 0

Известная телеведущая Ольга Бузова пришла на вручение музыкальной престижной премии Music Box в весьма откровенном наряде. Многие присутствующие смогли рассмотреть тело певицы в мельчайших... Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная телеведущая Ольга Бузова пришла на вручение музыкальной престижной премии Music Box в весьма откровенном наряде. Многие присутствующие смогли рассмотреть тело певицы в мельчайших подробностях. 

Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box

Награждение состоялось в «Крокусе» 23 сентября. На мероприятие собрались все сливки общества. В том числе не посетить мероприятие не смогла начинающая певица Ольга Бузова, которая уже успела записать несколько хитов и клипов. Ее появление на красной дорожке шокировало многих папарацци и присутствующих.

Дело в том, что для мероприятия Бузова выбрала весьма необычный образ — черный прозрачный комбинезон приковал к себе внимание всей общественности.

Но больше всего поразило многих то, что ведущая премии Анна Грачевская пришла практически в таком же наряде. Причем большинство не ожидали того, что Грачевская выберет столь откровенный наряд. Ведь в отличие от Бузовой она, как правило, одевается более скромно.

Ольга Бузова пришла в полуобнажённом наряде на премию Music Box

Также публику потрясло то, что Грачевская целовала красную ковровую дорожку. Телеведущая и артистка начала это делать после появления Ольги Бузовой в идентичном образе. А после этого она опубликовала в «Инстаграме» запись, в которой попросила звезд не копировать друг друга.

«Так устала,что за мной все повторяют! Неужели не хватает фантазии своё что-то придумать?! Ладно наших «звёзд» можно понять, пусть ровняются хоть на меня. Но, Ники Минаж, ты-то куда? И комбинезон и волосы, даже цвет кожи! Любимки, оцените от 1 до 10 мой look, который и Ники скопировала!» — написала в соцсети Анна Грачевская.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *