Ольга Бузова намерена подать в суд на резидента Comedy Club

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В Сети разгорелся скандал: Ольга Бузова собирается подать в суд на Андрея Скорохода (Глебати), который является резидентом Comedy Club. 

Ольга Бузова намерена подать в суд на резидента Comedy Club

История началась, когда Андрей поставил «лайк» на комментарий в социальных сетях, где Ольгу Бузову назвали нецензурными словами. Затем он и сам написал всё, что думает о звезде «Дома-2». 

«Уличный пес Глебати встряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которых он подцепил на улице Бузовая 86… Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими — это одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Я чувствую себя богом на этом фоне, всем пис!» — написал Андрей в соцсети.

Бузова не выдержала такой критики и обратилась за помощью к своему старинному другу Тимуру Батрутдинову. Но от него реакция последовала только потом, когда Бузова была вынуждена написать об этом в «Инстаграме». 

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлю**й и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам никому», — сообщила Ольга.

В ответ Тимур написал, что не был в курсе всей ситуации и попросил Ольгу не торопиться с выводами, а подождать, пока он поговорит с Глебати. Как решится этот вопрос, покажет время. 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.