Не может такого быть: Что случилось с фигурой Стриженовой?

Просмотров: 62 Комментариев: 0

Поклонники серьёзно обеспокоены переменами во внешнем виде Екатерины Стриженовой. Они считают, что телеведущая очень сильно пополнела. Что же стало причиной набора веса?

Не может такого быть: Что случилось с фигурой Стриженовой?

Поводы для обсуждений, когда Стриженова стала гостьей Елены Малышевой. Екатерина была одета в свободное серое платье. После передачи пользователи социальных сетей стали обсуждать внешний вид телеведущей.

Фанаты пришли к выводу, что наряд Стриженовой совершенно не идёт. Более того, он только подчеркнул её несовершенную фигуру. Широкое платье не смогло спрятать полноту телеведущей, она наоборот стала похожа на шар.

Не может такого быть: Что случилось с фигурой Стриженовой?

Естественно, что пользователи социальных сетей задались вопросом, что могло послужить причиной такого ощутимого набора веса. Сразу же возникло несколько версий. Согласно первой, Екатерина стала жертвой сбоя обмена веществ, из-за этого она стала резко заплывать. По другой версии, она перешагнула супружеский рубеж в 25 лет с режиссером Александром Стриженовым. Поэтому Екатерина и решила дать себе немного расслабиться. Нашлись и такие, кто заявил, что набор веса произошел в силу возраста, что он вполне естественный.

 

Однако, глядя на саму Екатерину Стриженову, она вовсе и не переживает из-за каких-то лишних килограммов. Более того, она сама регулярно шутит над собой.

 

– Когда после похода к косметологу ты похож на страуса, у которого выдернули перья… Ты отменяешь все встречи и впадаешь в состояние медузы, и день превращается в настоящий выходной! – написала недавно Стриженова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Читайте также: Екатерина Стриженова продемонстрировала шикарную талию

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.