Муж Дженнифер Энистон взбешён из-за постоянных диет жены

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Супруг Дженнифер Энистон возмущён тем, что его жена постоянно сидит на диетах. Ладно бы, если звезда делала это сама — но она даже его изводит своими принципами питания!

Муж Дженнифер Энистон взбешён из-за постоянных диет жены

Как известно, голливудская актриса Дженнифер Энистон в молодости была слегка полновата. Избавившись от юношеского жирка, дама решила, что будет всегда в форме. Она постоянно преследует эту цель: ходит в тренажёрный зал, придерживается правильного питания. Однако в последние годы, по признанию её возюбленного Джастина Тару, это превратилось в настоящую паранойю. 

Так, женщина не просто сидит на какой-то диете, но требует, чтобы и Тару делал это вместе с ней. Об этом Джастин рассказал своему близкому другу, а информация просочилась в СМИ. В настоящее время Дженнифер почти стала веганкой: она избегает мяса, рыбы и даже молочных продуктов. Кроме того, она избегает любого продукта, связанного с соей. Хотя ещё несколько лет назад она признавалась, что не может жить без чипсов и мексиканской еды. По словам Энистон, они с Джастином устраивают разгрузочные выходные, позволяя выходить в рестораны и объедаться. 

Но, видимо, за это время всё изменилось. Сейчас Дженнифер упорно избегает любой вредной еды. Также Джастин Тару признался, что она даже выкидывает из холодильника всю еду, которая её не устраивает, даже если её припрятал супруг. Ох и устал же Джастин от таких безумных ограничений!

Читайте также: 5 лучших диет от знаменитостей.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.