Молодая жена Ивана Краско: «Мне надоело жить в гадюшнике»

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В семье российского актёра 86-летнего Ивана Краско наступили не самые лучшие времена. Его молодая супруга 26-летняя Наталья критикует бывшую невестку артиста, так как та много лет не делала ремонт в квартире, из-за чего она превратилась, по словам девущки, в настоящий гадюшник.

Молодая жена Ивана Краско: «Мне надоело жить в гадюшнике»

Иван Краско и его супруга Наталья живут в трёхкомнатной квартире, деля быт с экс-невесткой артиста Маргаритой и её 19-летним сыном Кириллом.

Отметим, что по словам Краско, данная жилплощать принадлежит детям Ивана Ивановича и его внуку Яну.

Наталья в шоке от состояния квартиры. По её словам, Маргарита за 20 лет, что живёт в трёшке, ничего не сделала. Краско говорит, что обои отклеиваются, на потолке образовались огромные трещины, а балкон готов рухнуть в любую секунду.

Молодая супруга Ивана Ивановича признаётся, что ей стыдно пригласить друзей в эту квартиру. В настоящее время Наталья затеяла ремонт в двух комнатах.

Отмечается, что сначала отношения Натальи и Маргариты были нормальные, но вскоре женщина попросила актерскую чету покинуть квартиру, пригрозив большими скандалами. Наталья и Иван съезжать не стали, поэтому атмосфера в доме изрядно накалилась

Наталья жалуется, что Маргарита даже не разрешает ей пользоваться стиральной машиной.

Молодая жена Ивана Краско: «Мне надоело жить в гадюшнике»

Напомним, Иван Краско – советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Снимается в кино с 1961 года. Наталья стала его четвертой женой. В 2015 году пара поженилась. Избранница актера моложе его на 60 лет.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.