Михаил Ефремов оскандалился во время выступления в Самаре

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Актёр Михаил Ефремов оказался в центре скандала во время выступления в Самарском театре оперы и балета. Артиста стали обвинять в том, что он пришёл на спектакль, будучи пьяным, с огромным опозданием. К тому же он несколько раз выругался на зрителей. 

Михаил Ефремов оскандалился во время выступления в Самаре

Скандальный спектакль прошёл 7 марта. В Сети появилось видео, на котором снят инцидент, всеми так обсуждаемый. Видно, как Михаил Ефремов бурно отреагировал на высказывание одного из зрителей, который заметил, что не слышно в зале то, что говорят артисты. Тогда Ефремов повернулся к залу и предложил мужчине выйти на сцену самому, применив при этом матерные слова. 

Отмечается, что половина зала ушла в середине спектакля, длившегося три часа. По словам свидетелей, уходя со сцены, Ефремов сказал: «Спасибо, что дотерпели». 

Критики разделились на два лагеря. Большая часть осуждает поведение известного актёра. 

«На спектакле был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой!» — прокомментировал глава самарского минкульта Сергей Филиппов. 

Однако жена Михаила полагает, что это домыслы зрителей, что Ефремов вышел на сцену пьяным.

«Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Спектакль «Не становись чужим» — один из самых любимых. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съемкам давно относится серьезно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть… Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось,  — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают «очевидцы»!» — цитирует Софью Кругликову «Комсомольская правда».

Да и сам Михаил заявил, что зрители его не так поняли. 

«Дело в том, что это Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть», — сказал Ефремов.

Однако разбирательство ситуации, как обещал директор «Современника», всё-таки состоится.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.