Мария Максакова оказалась в центре скандала Мария Максакова оказалась в центре скандала

Мария Максакова оказалась в центре скандала

Звёзды 15.02.2017 Медик 0

Как стало известно, артистка уволена из Российской академии музыки имени Гнесиных. Некоторое время назад Мария с супругом переехали в Киев. Мария Максакова оказалась в центре скандала
Мария Максакова оказалась в центре скандала

Фото: РИА Новости

Как стало известно, артистка уволена из Российской академии музыки имени Гнесиных. Некоторое время назад Мария с супругом переехали в Киев.

В прессе ведется бурное обсуждение переезда Максаковой и ее супруга депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По некоторым данным, пара переехала в столицу Украины в конце прошлого года. Есть информация, что в лишь в конце января Максакова отказалась от выступлений в Мариинском театре. В афише театра на ближайшее время спектаклей с ее участием нет.

Теперь сообщается об увольнении Марии из Гнесинки. По информации Life, Максакову уволили после того, как стало известно о ее переезде. До недавнего времени дама работала старшим преподавателем на кафедре сольного пения. Сейчас курс расформировывается. Есть информация о том, что дива написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Журналисты с певицей связаться не могут. Мать звезды, актриса Людмила Максакова на расспросы отвечать отказалась. Пиар-директор Марии заявил прессе, что больше не сотрудничает с певицей. И только художественный руководитель театра «Геликон-опера» сообщил, что Максакова была и остается приглашенной солисткой в театре.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *