«Люди, что с вами?»: Вера Брежнева шокирована поведением хейтеров

Просмотров: 30 Комментариев: 0

Вера Брежнева возмущена поведением хейтеров. Они атаковали личный аккаунт певицы в «Инстаграме» после одной из её публикаций.

«Люди, что с вами?»: Вера Брежнева шокирована поведением хейтеров

Вера Брежнева опубликовала в Сети совместную фотографию с дирижёром греческого происхождения Теодором Курентзисом. На его концерте она побывала не так давно. На снимке дирижёр крепко приобнимает Веру Брежневу, а та ластится к его груди. Эта фотография тут же почему-то была раскритикована интернет-пользователями.

«Страшная. Рожа старая как сапог! Петь не умеешь тебя даже видеть невозможно», «Приобщиться к нормальной музыке решили, а то у самой два притопа — три прихлопа. Модно нынче у представителей попсы ходить на Курентзиса, типа они тоже в музыке что-то понимают», «Всё напоказ. Тошнит от этого», «Как нежно к нему прижимаетесь, он, кстати, женат?» — начали возмущаться комментаторы.

Эти комментарии под снимком не остались незамеченными самой Верой. Вероятно, многие слова задели певицу, тем более некоторые даже стали грубить. Особенная активность была зафиксирована после того, как Вера вступила с поклонниками в диалог. Люди стали нападать ещё сильнее, поэтому знаменитость обратилась в следующем посте к своим обидчикам.

«Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д…ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?» Добро творить тяжелее. Истина!» — заметила Вера Брежнева.

Напомним, что некоторое время назад Веру Брежневу раскритиковали за появление в сериале «Мажор».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.