Ляйсан Утяшева рассказала всю правду о пластических операциях

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известную гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву обвинили в том, что она делала пластические операции. На эти мысли интернет-пользователей натолкнуло то, что внешность ведущей серьёзно изменилась. 

Ляйсан Утяшева рассказала всю правду о пластических операциях

Так, губы спортсменки стали более пухлыми, выраженными, а вот щёки каким-то волшебным образом втянулись. При этом взгляд стал более открытым.

«Блефаропластика? Удаление комков Биша?» — гадали фанаты. 

Многие поклонники знаменитости начали вопрошать, что за процедуры выполнила Ляйсан Утяшева. Некоторые предполагают, что это всё-таки пластические операции, а вот другие считают, что внешность изменилась с возрастом, что вполне естественно. 

Впрочем, сама гимнастка решила развеять все слухи. Утяшева объяснила, что стала выглядеть иначе отнюдь не благодаря операциям по преображению. По словам Ляйсан Утяшевой, причина того, что она не прибегала к помощи медиков, заключается хотя бы в том, что у неё жуткая нехватка времени. Практически каждый день она должна появляться на публике, работать, а на восстановление после операции требуется время. Поэтому она занималась собой самостоятельно. К тому же она перестала кормить грудью, что тоже повлияло на внешний вид артистки. 

«Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу», — рассказала Ляйсан изданию Hello.

По словам Ляйсан Утяшевой, во время подготовки к шоу Bolero она потеряла почти девять килограммов. Это не могло не отразиться на чертах лица.

Читайте также: Ляйсан Утяшева откровенно рассказала об анорексии.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.