Лолита Милявская решила пойти по стопам Пугачевой Лолита Милявская решила пойти по стопам Пугачевой

Лолита Милявская решила пойти по стопам Пугачевой

Звёзды 27.06.2017 Медик 0

Певица призналась, что решили попробовать себя в новой роли Лолита Милявская решила пойти по стопам Пугачевой
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Во время своей беседы с журналистами Лолита Милявская разоткровенничалась с журналистами, признавшись, что решила пойти по стопам Аллы Пугачевой. А именно стать предпринимательницей.

Лолита Милявская решила пойти по стопам Пугачевой

Отметим, что Алла Борисовна несколько раз пыталась стать бизнесвумен. Примадонна раньше выпускала чипсы, туфли, выступала продюсером мюзикла. В итоге певица даже спела частушки о своих предпринимательских достижениях. «Говорят, что я артистка, а еще капиталистка, а у меня в швейцарском банке огурцов стоит полбанки».

Милявская вслед за Пугачевой решила попробовать себя на ниве предпринимательства и, выпустила коллекцию сумок. «В свое время Пугачеву ругали за то, что позволяет себе быть плохой. А я у нее учусь!» – пошутила Лолита на презентации коллекции.

Также Лолита рассказала, как продвигается ремонт её дома в Болгарии. Певица вздохнула, что возня с домом затянулась. В этом также виноваты местные мастера, которые испортили Милявской стены в душевой, неправильно подключили батареи и не утеплили трубы в уборной. После чего из-за льда унитаз раскололся на части. Шедевром стали подоконники на улице, которые по их мнению, сейчас модные в Европе.

«В Болгарии плохие строители, они не могут даже две трубы правильно соединить», – пожаловалась Лолита.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *